inserimento dati da area amministrativa

Aiuto! Supporto in italiano
User avatar
delizard_2
Posts: 124
Joined: Thu Mar 15, 2007 7:00 pm
Location: Rosignano, Livorno, Toscana, Italia
Contact:

inserimento dati da area amministrativa

Postby delizard_2 » Fri Dec 14, 2007 7:28 pm

ciao,
altro problemino: quando vado ad inserire un articolo in Nucleus posso inserire TITOLO, CORPO e CORPO AGGIUNTIVO_ Esiste un modo (o un plug-in) per aumentare i campi di inserimento? Ad esempio se mi occorressero 5 campi separati di inserimento dati...

grazie ancora,
ciaooo
User avatar
delizard_2
Posts: 124
Joined: Thu Mar 15, 2007 7:00 pm
Location: Rosignano, Livorno, Toscana, Italia
Contact:

Postby delizard_2 » Fri Dec 14, 2007 7:40 pm

spulciando, tra i plug-in FIXED ho trovato questo:
NP_CustomField.php
secondo voi è quello che può fare al caso mio?
Qualcuno lo ha già installato e testato?

grazie
ciao
User avatar
delizard_2
Posts: 124
Joined: Thu Mar 15, 2007 7:00 pm
Location: Rosignano, Livorno, Toscana, Italia
Contact:

Postby delizard_2 » Sat Dec 15, 2007 11:44 am

ok! :)
Ho provato ad installarlo ed è quello... ottimo!
Però credevo che espandesse la tabella nucleus_item e invece ne ha creata un'altra.. creo un altro post per una nuova questione!

ciao
User avatar
lluuccaa
Posts: 34
Joined: Sun Dec 26, 2004 1:54 pm

Postby lluuccaa » Fri Jan 04, 2008 5:59 pm

si, in effetti è quello che ti serviva.
il problema è che lavora su di una tabella con solo due colonne e le query risultano abbastanza lente!

Return to “Italiano”