Problème sur le Action log avec Plugin NP_ContentsList

Au secours! L'entretien en Français
Yo-gourt
Posts: 30
Joined: Thu Jan 18, 2007 11:15 pm
Location: Paris

Problème sur le Action log avec Plugin NP_ContentsList

Postby Yo-gourt » Fri Feb 22, 2008 1:34 pm

Je poste en français sait on jamais ;)

J'ai depuis que j'ai installé NP_ContentsList, au tout début de l'existence de mon site, puis que j'ai désinstallé, j'ai ce message qui apparaît dans le action log.

2008-02-22 13:26:08 Plugin NP_ContentsList was not loaded (File not found)

Il apparaît aléatoirement souvent plusieurs fois par heure:

2008-02-22 13:26:08 Plugin NP_ContentsList was not loaded (File not found)
2008-02-22 13:22:07 Plugin NP_ContentsList was not loaded (File not found)
2008-02-22 13:18:44 Plugin NP_ContentsList was not loaded (File not found)
2008-02-22 13:16:14 Plugin NP_ContentsList was not loaded (File not found)
2008-02-22 13:13:26 Plugin NP_ContentsList was not loaded (File not found)
2008-02-22 12:44:00 Plugin NP_ContentsList was not loaded (File not found)
2008-02-22 12:19:09 Plugin NP_ContentsList was not loaded (File not found)
2008-02-22 11:11:34 Plugin NP_ContentsList was not loaded (File not found)
2008-02-22 11:06:55 Plugin NP_ContentsList was not loaded (File not found)
2008-02-22 10:58:11 Plugin NP_ContentsList was not loaded (File not found)
2008-02-22 10:58:07 Plugin NP_ContentsList was not loaded (File not found)
2008-02-22 10:58:02 Plugin NP_ContentsList was not loaded (File not found)
2008-02-22 10:58:01 Plugin NP_ContentsList was not loaded (File not found)
2008-02-22 10:57:59 Plugin NP_ContentsList was not loaded (File not found)
2008-02-22 10:57:57 Plugin NP_ContentsList was not loaded (File not found)
2008-02-22 10:57:52 Plugin NP_ContentsList was not loaded (File not found)
2008-02-22 10:36:33 Plugin NP_ContentsList was not loaded (File not found)
2008-02-22 10:34:39 Plugin NP_ContentsList was not loaded (File not found)
2008-02-22 09:21:10 Plugin NP_ContentsList was not loaded (File not found)

... j'ai beau chercher partout je ne vois pas ce plugin dans les listes. Ou puis-je nettoyer à fond pour que ce message n'apparaisse plus?
Il n'apparait ni dans la table plugin, ni dans le reste des tables de la base nucleus.
Merci beaucoup
:)
ftruscot
Nucleus Guru
Nucleus Guru
Posts: 7430
Joined: Wed Feb 22, 2006 6:19 pm
Location: Massachusetts
Contact:

Postby ftruscot » Fri Feb 22, 2008 3:56 pm

Peut-être, vous avez toujours un <%ContentsList(...)%> skin variable dans votre skin. Cherchez dans le fichier du "sidebar"?
Yo-gourt
Posts: 30
Joined: Thu Jan 18, 2007 11:15 pm
Location: Paris

Postby Yo-gourt » Fri Feb 22, 2008 10:33 pm

J'ai trouvé....


C'est le plugin TitleList qui donne l'erreur:

Code: Select all

<?php
     
      $contentslist =& $manager->getPlugin('NP_ContentsListff');
      if ($contentslist != null && strstr($contentslist->getVersion(),'table')) {
         $query = 'SELECT c.catid as catid, c.cname as cname'
                 .' FROM '.sql_table('category').' c, '.sql_table('item').' i, '
                 .  sql_table('plug_contentslist_rank').' p'
                 .' WHERE c.catid = i.icat and c.cblog=' . $blogid
                 .' and p.rid=c.catid and p.blog=0'
                 .' and i.idraft=0 GROUP BY c.cname '
                 .' ORDER BY p.rank, cname ASC';
      } else {
         $query = 'SELECT c.catid as catid, c.cname as cname'
                 .' FROM '.sql_table('category').' c, '.sql_table('item').' i'
                 .' WHERE c.catid = i.icat and c.cblog=' . $blogid
                 .' and i.idraft=0 GROUP BY c.cname '
                 .' ORDER BY cname ASC';
      }



J'ai mis à jour le plugin et depuis si je désire trier, je reviens sur l'index...même si je replace l'ancien fichier Titlelist. Un peu trop capricieux!

EDIT: Après avoir refait 125 fois le transfert et les modifications sur le fichier ça marche...ouf.
Désolé de ne pas avoir bien cherché avant dans le forum... Je ne pensais pas à TitleList...

Return to “Français”